博客文章


如何全面保存单位会议内容?

每当机构中有一些重大的事情需要大家一起讨论或者是向大家宣布的时候,就会以会议的形式展开,而对于一些大大小小的会议来说,往往需要记录下来,这样对于以后的资料已经档案的统计都是很有用的。而OA系统在则在保存单位会议内容方面有很重要的作用。

在会议所涉及到的内容中无非是两种,一种是以纸质稿的形式存在的,而另一种则是以电子稿或者是以视频的形式存在的,但是不管是什么样的形式,都可以在OA系统中进行保存,而以后需要调用的话,也非常的方便,有了这个系统的保存就可以让它的信息变的准确而全面。

尤其是一些人多事儿杂的公司来说,运用这样的系统来保存关于会议的内容更是一件很必要的事情,很多会议的价值不仅是现在可以看到的,在未来的发展也可以体现出来,而有了OA系统就可以完整的保存了。

如何全面的保存会议的内容呢?传统的保存形式已经不能够满足现代机构的需要,而内容如此庞大的会议,很需要OA系统进行保存哦。


文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1