博客文章

人员交接工作,OA办公系统起作用

事物是在不断的发展的,而对于一个机构或者是单位集团来说人员之间的调动也是必然的,虽然不经常,但是偶然的调动还是会给工作带来一定的不便,而人员之间的工作交接,信息的转移和承接都需要重视,在这个过程中,OA起了很大的作用,下面我们来看看。

人员的调动为什么需要重视工作的交接,主要是因为被调走的人员手中会掌握很多之前工作的相关数据,以及正在进行的工作,而这些都需要新上任的人员进行掌管,但是很多信息仅仅靠现成的数据和文件是无法掌握周全的,而这个时候OA系统的作用就体现出来了。

它作为一种容量无比大,记录非常准确而全面的系统,可以将所有办公人员的动态办公过程都记录下来,也可以将这个过程中所有收发,批阅的文件都记录下来,这样电子稿的东西往往更为准确而全面,有了它新上任的人员就能够很快的熟悉整个办公流程以及其中所需要的文件。

这就是对于人员调动以及工作交接过程中OA办公系统所起到的作用进行的介绍,大家可以试一试哦。

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1