博客文章

如何收集集团内部的意见?

每一个机构在生存发展的过程中都会有很多的问题,而对于这些问题有最真实的体验的往往就是这个机构的员工,而如果能够收集这些意见然后对这个机构进行完善,那么这个机构的竞争力将会变的很强大,而收集集团内部人员的意见,通过OA系统就可以实现。

每一个机构在运行的过程中往往会产生很多的问题,而在每一个子系统中的工作人员将会对机构存在的问题有最清晰的认识,所提出的问题当然也就最中肯,在OA系统中,每一个工作人员的意见都可以清晰而全面的展示出来,这样我们在收集的时候就减少了很多复杂的工作了。

当然,很多时候为了收集更为广泛的意见,也需要实施问卷调查这样的形式,而这个系统本身就是和网络相关的,可以随时实施网上问卷调查,收集最广泛也是最新鲜的民间意见,从而让机构有改善的可能性。

这就是对于一个机构或者是集团如何通过OA系统收集对自己有用的意见进行的介绍,想要让本单位的发展获得更长远的动力,那么就选择它吧。


文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1