博客文章

oa系统的利弊完全操控于使用者

oa系统是由1985年开始在国内发展起来的,它的功能随着时间的推移在一点点的步入完善的结局。其中,CIO它是一个辅助的功能,它是OA的亲密伙伴。但是在我国而言,对CIO是非常看重的。为什么会这样说呢?因为在组织赋予CIO肩负起协同OA项目选型和建设职责的同时,也有不少的CIO怀着激情冲向了陷阱当中。
   CIO在一般情况下,只会有当前项目的规划,从此为项目的早夭奠定了伏笔。在我国的oa系统发展中还是比较看中这一点的。
   说到术语,我们大概都不算太明白,那么,通俗易懂的说也就是在进行项目规划的时候,我们要以实际出发,在最接近真实的情况下,设定好以后的大概发现目标。不要光顾着追求新颖而忘记了现实条件的规划,不可急切的追求最高的利益,脚踏实地的向着前方一步步的走下去。
oa系统的利弊是无法均等的,它的利可以大于弊,同时也可以小于弊。它的利弊全在CIO是否处理的相当规范与完善。只要坚持着一步一个脚印的迈动步伐,就不会出现弊大于利的情况。因为光是一个oa系统的自动化处理是进行不了项目工作的,它是要在CIO的配合下才能更好的发挥作用。也就是说,oa系统的利弊在于CIO。

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1