博客文章

0A系统个性化设计要点

企业想要实现办公自动化功能,就必须在企业所有员工使用的电脑上安装OA系统,不过,在OA系统安装之前,需要根据企业要求进行个性化设计,那么,OA系统个性化设计要点都有哪些呢?一般来说,有以下两点。
   第一、 OA系统的个性化要求这个系统软件必须实用性与前瞻性兼备
为什么这么说呢,实现性要求OA系统设计出来之后,要符合企业在办公过程中所需要实现的各种管理功能。而前瞻性,则要求这个OA系统必须能与企业的发展前步升级。所以,一个具有前瞻性的OA系统将非常具有扩展性,可以随着企业管理方式的改进不断地进行升级。
第二、 个性化的OA系统必须是成熟性与先进性兼而有之
一套经过多方调研沟通而被开发出来的OA系统,如果不够成熟稳定,总会出现这样或那样的问题,那么这个OA系统就不能算是一个成功的系统,系统的不成熟会导致企业的管理效率低下。而先要能洞察先机,帮助企业安装进先进的管理理念与技术,帮助企业提升市场竞争力,同时延长系统的生命周期。
因此,要开发出一个个性的OA系统,至少要满足以上两点。

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1