博客文章

oa系统消除你的办公地域限制

你可曾想过一个用户名和一个密码就可以管理好你的整个办公资料,让你随时随地像在办公室工作一样自由,让办公时间不再受到上下班的困扰,也让办公地点不再受到办公室约束,让办公室更加的自由便捷,成为一种快乐工作的新风尚。也许以前大家会觉得很难,但是现在oa系统让人们的这种设想变成了现实,他是一种专用的办公软件,最重要的特点就是办公智能化和支持移动办公功能。
   这种oa系统的管理一方面非常严谨,有着非常严谨的安全设定,另一方面也很自由,使用者,只需要记好自己的用户名和密码,便可以在任何时间任何地点来进行办公,只需要一台有网络的电脑,然后登陆自己的oa系统管理平台,就可以查阅自己的工作安排计划,重点工作的进度情况,以及一些急需解决的工作情况,让办公不再用受到很多其它因素的限制。
现在很多大公司和企业也是看中了oa系统的这种优质功能,开始在自己的团队管理和办公中大力推行这种现代化的办公专用软件,而且都取得了不错的效果,很多使用过的管理者都说这种办公系统极大的提高了自己手下的办公效率。

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1