博客文章

威实OA通知公告的独到之处

通知是什么,威实OA办公系统的通知分为几种,公司通知,部门通知,和项目组通知,通知一定是证实了的东西,一定要是通知谁,谁必须要去干的,不存在说,你通知我了,这事还不靠谱,不存在这个情况,这个情况不叫通知,应该叫一个邮件,或者叫一个交流,通知都是很正式的。

每一个OA办公系统里面都有通知,大家都是知道的,我想要讲的就是这个通知在威实OA办公系统中的签收功能,比如说对于一个通知,发了没发,谁也不知道,他收到没收到还是不知道,他看了没看仍然不知道,如果说我给100个人发了通知,有人说我知道,有人说我不知道,有些通知很重要,比如说每个人都必须得知道的通知,有些通知不是很重要,你想知道就知道,你不想知道也无所谓,那威实OA办公系统中的签收功能,在发通知的时候呢,可以选择一个是不是要签收,做一个签收的设置,如果需要签收,接收者一打开就会提示签收,而且签收了之后,威实OA办公系统在这个管理端是可以看到谁签了谁没签,哪些人在哪些时间内签收了,这个就是威实OA办公系统的独到之处。这个是为了适应实实在在解决实际问题的威实的核心理念而开发的功能,对于有些单位,表面收到了,按道理是看了,就认同是签收了。而对于另外一些单位,就要求这个通知只是看了是不行的,万一就是点了一下,不注意又关了,没有看到怎么办,如果说在他电脑上打开了,但是万一电脑突然死机了或者停电了怎么办,威实OA办公系统的独到之处主要是这么考虑的。



版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1