博客文章

威实OA软件为企业提供智能化的办公平台

作为新一代的OA办公自动化软件,威实OA软件,超越传统的OA系统,其易用性和实用性上,只要会简单的使用word或Excel电子表格,就可以在短短的十几分钟时间内学会使用威实的协同管理软件。下面就让我们来体验一下威实软件的智能化所在。

1、通过输入用户名和密码,登录威实的界面,第一眼可以看到的界面对于不了解OA软件的用户也许会觉得有些迷茫,但是没有关系,通过两步操作回归原始,这时我们只可以看到标题这一栏,其他的地方都是空白页,只包括威实的名字和三个操作按钮。而这三个操作按钮就是智能化体现的关键。

2、在这个门户界面上,我们只要进行两步学习就可以搞明白。这时候有人会问:这个软件是不是就是所谓的傻瓜式软件啊?答:当然不是了,这个就是新一代OA办公自动化软件的只能化特点,威实OA是通过多年的积累技术和思想,将最难的工作留给了自己,将简单的操作留给了用户,因为OA软件市场的大部分用户对于OA办公系统都是很陌生的,如果要求他们了解一些只有专业点的人士才能搞明白的软件,那么可以很肯定的说,大部分人都不会太明白,或者要经过很专业的或者很长时间的培训,而这个过程恰恰又使企业无形中损失的巨大。

3、说是叫几乎空白页,当然也是有关键点的,就是刚说的智能化关键按钮,最上面的门户按钮,我们可以将我们希望的内容添加到门户中,然后随意的显示在刚才看到的空白也里,就好像是,一张张的提示小纸条帖在了电脑显示器上,而这些小纸条又可以随意的摆放,对于员工来说是一种体验,对与工作来讲就是效率的提高。(详细内容请参阅威实OA办公系统网站www.wishtech.com.cn。)

4、门户之后,就是菜单,通过一个隐藏的按钮可以打开菜单栏,而菜单栏就是详细功能的操作了,而作为企业的员工不需求对菜单栏了解很多,只要将自己负责的那一块学会就可以了。就想是学习定火车票一样简单,随便的几次试点就可以学会。

以上就是威实OA软件在智能化和易用性上的体现,智能化和易用性上,威实OA软件做出的创新的第一步,相信在不久的将来,更加智能,更加易用的OA系统也会跟随威实的脚步新鲜亮市。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1