威实动态

威实OA软件荣获2014年OA协同领域最佳产品奖

发布日期:2014-07-01

近日,第十六届金软件金服务调查评选活动获奖名单揭晓,在本次的获奖名单中,办公自动化系统的全球领先者威实OA软件,再次从众自动化系统中脱颖而出,一举获得OA协同领域最佳产品奖,本次获奖是威实OA软件被自动化系统行业再度认可的实力象征。

据了解,威实OA软件作为北京快威科创信息技术有限公司经过多年研发的成果,与普通的OA软件有所不同,它的核心是计划、任务、检查、汇报、交流、日志和报告,它的运作模式主要集中在先进的管理理念和管理技术,巧妙的将各环节融合成为一个整体,使组织管理各单元精确、高效、协同和持续运行。

由于结合了美国著名的质量管理专家E.戴明博士 提出的Plan(计划)、 Do(执行)、 Check(检查)、 Action(处理)管理思想,形成了强大的科学工作管理平台。在任务方面更提供了下达、汇报进度、检查任务、查看进程状态、任务交流全方位工作任务管理体系,有利的帮助了管理者及时发现问题并总结经验的机会,让工作者避免因失误给工作带来的不便。从总体来看,其庞大的功能更胜于其它同行业。所以在本次OA协同中获得领先地位。

据悉,第十六届金软件金服务调查评选活动主要定位新计算时代,针对中国金软件服务商所研发的软件要求严格,竞争激烈,来自全国各地的OA协同软件商更是高手云集。能够在众OA协同软件中获得业界认可,并获得最佳产品奖称号,可见,与威实软件的高品质形象不可分隔,同时更离不开北京快威科创信息技术有限公司高科技员工的努力打造。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1