威实动态

威实打造医疗行业信息化解决方案

医疗行业面对着来自各方面的压力和挑战,比如说,患者的要求越来越高、医护人员短缺、医疗成本上涨等,其信息化的建设是越来越必要了,尤其是OA办公系统的上线,只有通过高科技的手段才能提高效率降低成本,如今的各大医院都已经在信息化的建设上有了一定的基础,但是在集中控制、优化工作流程、畅通无阻的沟通、精细化管理等方面还是存在很大的欠缺。

我们每一个人对于医疗行业都是很熟悉的,他是我们日常生活中必不可少的一步分,随着人们都健康意识的不断加强,医疗行业所面临的巨大挑战也是不可避免的,那么就需要从高科技的方式上入手,作为信息化建设的基础工具,OA办公系统的成功上线是重中之重,医疗行业的必备系统自然不用多说,如,PACS、HIS、CPOE等,而OA办公系统对于医疗行业的意义就相当于一部机器的润滑油,可以确保他快速高效的运作,而HIS系统等就相当于一部机器的零件,只有他们之间相互配合才能使整台机器协调统一的发挥出他的价值。

而威实软件在为医疗行业打造信息化建设的过程中,采用了先进的管理思想和理念-精细化管理,威实协同OA办公系统之精细化管理是威实经过多年的学习、分析、实践、调查而总结出来的精品,他是将传统的OA办公系统和先进的管理思想巧妙结合创新性的一步,标志着威实软件在OA办公系统行业的创新能力。同时,在不断的激烈竞争中,威实软件将用更多更大的创新来服务于社会,使中国企业在向全球化进攻中拥有更强大的利器。

更详细内容请拨打:4006785234 联系服务人员取得



版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1