威实动态

威实软件开拓北方区渠道市场

OA办公系统市场竞争激烈的今天,合作伙伴的重要性是白里透着红,威实软件在市场战略上做出了充分的调查与分析判断,最终决定以北京总部为核心,以上海深圳分公司为辅助,向着全国各地实行无缝平滑辐射,重点以华北地区为主进行大规模的覆盖,确保在最短时间内对客户的服务做到更加的密切周到。

通过渠道合作伙伴,进行对市场的平滑无缝辐射是实现三赢的最佳途径,那么,对于客户来讲,享受的服务更加贴切;对于合作伙伴来讲,可以再扩大产品线,在OA办公系统这个巨大的市场中,争取到更大的利润;而对于厂家来讲,可以在OA办公系统激烈的市场竞争中更广阔的占领市场。

开拓北方区渠道市场,是威实软件里程碑式的战略定位,千里之行始于足下,威实软件要做全球性的品牌,那么战略定位就一定要准确,而我们站在全球性品牌的眼光去鸟瞰威实软件的成长之路,从最开始的星星之火向着整个辽阔的华北地区不断的进行覆盖着,那么,当威实的摩天大楼封顶的那一天,一定会牢牢的记住北方区渠道市场的巨大贡献。

开拓意味着奋斗,渠道市场的开拓意味着威实软件在北方区寻求合作伙伴奋斗的决心,并且威实软件已经在天津、辽宁、河北、河南、吉林等地取得了显著的成果,并且成功的为华北地区约上百家客户提供的更加密切周到的服务,相信,随着威实软件在贯彻实实在在帮助客户解决实际问题的理念中更加的彻底,同时在业内知名度的不断扩大、产品本身的功能强大性,将会有越来越多的伙伴加入威实这个大家庭。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1