公司介绍

北京快威科创信息技术有限公司(威实软件)是业内领先的协同管理软件产品提供商之一,为客户提供协同管理软件产品和技术开发服务的开拓型高科技企业。快威科创公司前身是服务大型国企和部委级政府客户为主的软件项目开发企业,具有大型项目的运作和开发经验。经过我们的团队近10年的努力,在客户中赢得了良好的声誉和积累了雄厚的技术功底。2008年以来专注于OA软件领域的产品研发和技术创新,创立了威实OA软件品牌以“超越传统OA软件”为宗旨,以数10年软件市场和技术积累为基础,开辟超越国内一般OA厂商的道路。

威实OA软件服务对象是:政府和企事业单位等中高端用户。通过多年对中高端客户需求深刻的理解,旨在推进企业信息化建设与管理的进程中,开发和提供符合中国国情的软件平台,协助企业快速提升运营效率、商务性能及服务水平,为中国企业客户信息化建设提供长期有效的平台软件支持;为中国政府实施电子政务提供安全、易用、自主知识产权的系统支持和服务。以自主开发的中间件为平台,针对行业需求,开发并提炼以特色技术为支撑的大型应用软件。

我们的市场定位是:理解、满足客户的对协同管理软件需求,为用户提供一流的协同管理软件产品和软件开发服务。目前公司建立起了一支国际化、工程化、专业化的软件开发队伍,为众多用户提供了高品质、可信赖的软件开发服务。 我们的业务涉及政府、电信、电力、金融、交通等行业上百个大型高端客户,具备丰富的项目实施经验、精湛的软件开发与整合能力、大型项目咨询设计与运作管理能力。

在自主品牌软件开发方面,公司开发建立了“威实”系列软件产品"协同管理系统","工作流管理系统","表单管理系统","文档管理系统"。威实系列软件已经受到了用户的广泛好评。威实软件的目标:是成为国内协同管理软件领域内的第一品牌。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1